Итоги фотоконкурса Canadian Сamper лето 2009! | print |

Компания «Кемпинг-Тур» рада сообщить о завершении фотоконкурса Canadian Сamper лето 2009. Сотни электронных и бумажных писем прислали вы, наши дорогие туристы, в борьбе за главный приз конкурса – набор товаров от ведущего производителя товаров для туризма и отдыха из Канады – компании Canadian Camper.

Победителем конкурса стала

Евгения Сапунова (Тверь)

Вот ее письмо и фотоработы:

«Здравствуйте!

Перед поездкой в Норвегию мы долго думали, какую бы палатку нам с собой взять. Дело в том, что хотелось чего-то качественного и при этом финансово доступного. Проверенного временем и хорошими отзывами других туристов, а также… красивого! Активно засев за форумы, я нашла то, что искала – палатку, сочетавшую в себе все эти качества – SANA 4 PLUS от Canadian Camper. Во-первых, она оказалась довольно-таки вместительной. Во-вторых, на форумах я видела лишь позитивные отзывы о ней. В-третьих, мне удалось приобрести ее через Интернет-магазин «Открытый мир» со скидкой, что очень меня порадовало. В-четвертых, расцветка royal - бело-сине-красная выгодно отличала нашу палатку от других. Мы уже бывали в Норвегии и знали, что в кемпингах там скучновато именно потому, что палатки у людей либо зеленые, либо красные и оранжевые. А тут такой отличный триколор!

В общем, поездка наша удалась. Мы остались очень довольны палаткой, которую я даже пару раз в нашем туре собирала сама в одиночку, потому что это легко! Надеюсь, наши фотографии вам понравятся.

С уважением, Евгения Сапунова, Тверь».

Поздравляем, Евгения!

Мы рады, что Ваш отдых состоялся!

Вы получаете приз – набор товаров Canadian Camper на сумму $ 1000!

Второе место наше компетентное жюри присудило Сергею и Олесе Колодниковым (г. Пушкино, Московская область) Вот его письмо и фотоработы:

«Здравствуйте!

Мы молоды, с отличным чувством юмора, любим путешествовать, проводить свободное время в компании друзей, увлекаемся фотографией. Приобрели модель палатки KARIBU-3. Это наша первая палатка, и мы своим выбором очень довольны! Мы очень любим отдыхать вместе с друзьями, а лучший способ для этого-отправиться в поход! Эти фотографии сделаны на берегу Волги, недалеко от города Углича. Ездили большой компанией из 14 человек. Конечно же похвалились друзьям новым приобретением - палаткой и пригласили к себе в гости. :) Как говориться: "Вместе веселей!"

Заходя в гости не забудьте разуться

Вместе веселей!

Мы по достоинству оценили чувство юмора авторов! Поздравляем Сергея и Олесю с их заслуженной наградой – товарным сертификатом на $ 500 от Canadian Camper!

Третье место в тяжелой борьбе досталось Н. П. Кузенкову (к сожалению, автор не указал своего имени полностью) из Красноярска.

«Здравствуйте!

Мы с женой в этом году купили палатку Canadian Camper SANA 4 Plus. Летом в отпуске жили в ней на Байкале. Габариты нашей палатки всем внушали уважение, кроме того, планировка палатки оказалась весьма удобной. За время всего нашего отдыха палатка была надежным домом, где можно было укрыться как от палящего солнца в знойный полдень, так и от ночной прохлады великого озера. С блеском выдержала она и испытание грозой, - с ливнем и ветром: многочисленные растяжки, входящие в комплект поставки, позволили уверенно противостоять внезапно налетевшей стихии. … А кошка полюбила коробку от палатки, которая теперь стала ее собственным домиком!»

Поздравляем Н. П. Кузенкова с заслуженным призом – товарным сертификатом на $ 300 от Canadian Camper!

Дорогие победители!

11 января 2010 года со вами свяжутся менеджеры компании «Кемпинг-Тур», чтобы рассказать о времени и месте получения призов.

Участвуйте в фотоконкурсе Canadian Camper лето 2010, который стартует 1 января 2010 года! Побеждайте и выигрывайте!
Обновлено 28.12.2009

fotoko_cc1

115201, Москва, Каширский проезд 1/1 Тел (499) 613-1590 Факс (499) 613-1510 E-mail: info@kempingtur.ru. Интернет-магазин: 8(495)922-7-992

© 2009 Кемпинг-тур Все права защищены